
- 4h5min
- Vegetarisch
Frozen Yogurt selber machen

Frozen Yogurt lässt sich einfach selber machen, ganz ohne Glacemaschine. Es braucht einzig ein Rahmjoghurt, Puderzucker, Zitrone und etwas Zeit.
- Zubereiten: 5min
- Tiefkühlen: 4h
- Auf dem Tisch in: 4h5min
1 Portion enthält:
Energie: 967kJ / 231kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 5g
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Frozen Yogurt selber machen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Bio Suisse Rahmjoghurt (griechische Art) |
| 140 g | Puderzucker |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
| 2 - 3 EL | Zitronensaft |
Apéro-Tipps von Foodbloggerin Zoe Torinesi – jetzt im Podcast:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Tiefkühlen4h
- Auf dem Tisch in4h5min
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- Joghurt, Puderzucker, Zitronenschale und -saft verrühren.
- 4-5 Stunden tiefkühlen. Stündlich durchrühren. Servieren.
Das Frozen Yogurt kann auch mit der Glacemaschine zubereitet werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













