
- 15min
Krusten-Koteletts

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 2449kJ / 585kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 35g
back to top
Krusten-Koteletts
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Platte | |
| Kruste: | |
| 40 g | Paniermehl |
| 1 EL | gehackte Petersilie |
| 1 TL | gehackter Rosmarin |
| 1 TL | Thymianblättchen |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
| 2 EL | Bratcrème |
| 4 - 6 | Lammkoteletts, je 60-70 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 200 °C vorheizen.Ofenfeste Platte warm stellen.
- Für die Kruste alle Zutaten verrühren.
- Koteletts in der heissen Brat-butter auf jeder Seite 1½-2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die vorgewärmte Platte legen. Krustenmasse darauf verteilen, mit einem Löffel flach drücken.
- Im oberen Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens unter dem Grill Kruste goldbraun und knusprig werden lassen.
- Krusten-Koteletts auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passt ein grüner Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.








