- 15min
Côtelettes en croûte
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Côtelettes en croûte
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin | |
Croûte: | |
40 g | de chapelure |
1 cs | de persil, haché |
1 cc | de romarin, haché |
1 cc | de thym, effeuillé |
1 gousse | d'ail, pressée |
sel | |
poivre | |
paprika | |
2 cs | de crème à rôtir |
4 - 6 | côtelettes d'agneau, 60-70 g pièce |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Préchauffer le four à 200 °C, y glisser le plat à gratin.
- Croûte: mélanger tous les ingrédients.
- Saisir les côtelettes 1½-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Saler et poivrer. Disposer dans le plat préchauffé. Badigeonner de chapelure assaisonnée, lisser à l'aide d'une cuiller.
- Placer sous le gril du four préchauffé à 200 °C jusqu'à formation d'une belle croûte dorée.
- Dresser les côtelettes sur des assiettes préchauffées.
Servir avec une salade verte.
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