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Côtelettes en croûte
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Côtelettes en croûte

Côtelettes en croûte

de saison
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Côtelettes en croûte

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin
croûte:
40 g de chapelure
1 cs de persil, haché
1 cc de romarin, haché
1 cc de thym, effeuillé
1 gousse d'ail, pressée
sel
poivre
paprika
2 cs de crème à rôtir
4 - 6 côtelettes d'agneau, 60-70 g pièce
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 15 min
  1. Préchauffer le four à 200 °C, y glisser le plat à gratin.
  2. Croûte: mélanger tous les ingrédients.
  3. Saisir les côtelettes 1½-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Saler et poivrer. Disposer dans le plat préchauffé. Badigeonner de chapelure assaisonnée, lisser à l'aide d'une cuiller.
  4. Placer sous le gril du four préchauffé à 200 °C jusqu'à formation d'une belle croûte dorée.
  5. Dresser les côtelettes sur des assiettes préchauffées.

Servir avec une salade verte.

Par portion:

Énergie: 2449kJ / 585kcal, lipides: 43g, glucides: 15g, protéines: 35g

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