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Côtelettes en croûte
  • 15min
Côtelettes en croûte

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Côtelettes en croûte

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin
Croûte:
40 gde chapelure
1 csde persil, haché
1 ccde romarin, haché
1 ccde thym, effeuillé
1 goussed'ail, pressée
sel
poivre
paprika
2 csde crème à rôtir
4 - 6côtelettes d'agneau, 60-70 g pièce
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Préchauffer le four à 200 °C, y glisser le plat à gratin.
  2. Croûte: mélanger tous les ingrédients.
  3. Saisir les côtelettes 1½-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Saler et poivrer. Disposer dans le plat préchauffé. Badigeonner de chapelure assaisonnée, lisser à l'aide d'une cuiller.
  4. Placer sous le gril du four préchauffé à 200 °C jusqu'à formation d'une belle croûte dorée.
  5. Dresser les côtelettes sur des assiettes préchauffées.
Servir avec une salade verte.

Par portion:

Énergie: 2449kJ / 585kcal, lipides: 43g, glucides: 15g, protéines: 35g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.