• Drucken
Bohnen-Fisch-Salat
  • 20min
Bohnen-Fisch-Salat

Bohnen-Fisch-Salat

Saison
back to top

Bohnen-Fisch-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Salatsauce:
2 ELEssig
Salz
Pfeffer
2 ELRapsöl
1 - 2 ELRahm oder Joghurt nature
80 - 100 gPortulak, gerüstet
2geräucherte Forellenfilets, in Streifen geschnitten
150 gabgetropfte und abgespülte rote Bohnen (Kidney Beans) aus der Dose

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
  2. Portulak, Fisch und rote Bohnen auf Tellern anrichten. Mit der Sauce beträufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 879kJ / 210kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 16g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.