
- 20min
Salade de haricots rouges au poisson
de saison
back to top
Salade de haricots rouges au poisson
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre |
sel | |
poivre | |
2 cs | d'huile de colza |
1 - 2 cs | de crème ou de yogourt nature |
80 - 100 g | de pourpier |
2 | filets de truite fumée, coupés en lanières |
150 g | de haricots rouges en boîte, rincés et égouttés |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 20 min
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser le pourpier, le poisson et les haricots sur des assiettes. Arroser d'un filet de sauce.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.