Recettes & idées
  • Imprimer
Salade de haricots rouges au poisson
  • 20min
Salade de haricots rouges au poisson

Salade de haricots rouges au poisson

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Salade de haricots rouges au poisson

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
2 cs de vinaigre
sel
poivre
2 cs d'huile de colza
1−2 cs de crème ou de yogourt nature
80−100 g de pourpier
2 filets de truite fumée, coupés en lanières
150 g de haricots rouges en boîte, rincés et égouttés

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Dresser le pourpier, le poisson et les haricots sur des assiettes. Arroser d'un filet de sauce.

Par portion:

Énergie: 879kJ / 210kcal, lipides: 15g, glucides: 4g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.