• Imprimer
Salade de haricots rouges au poisson
  • 20min
Salade de haricots rouges au poisson

Salade de haricots rouges au poisson

de saison
back to top

Salade de haricots rouges au poisson

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
2 csde vinaigre
sel
poivre
2 csd'huile de colza
1 - 2 csde crème ou de yogourt nature
80 - 100 gde pourpier
2filets de truite fumée, coupés en lanières
150 gde haricots rouges en boîte, rincés et égouttés

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Dresser le pourpier, le poisson et les haricots sur des assiettes. Arroser d'un filet de sauce.

Par portion:

Énergie: 879kJ / 210kcal, lipides: 15g, glucides: 3g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.