
- 35min
- Vegetarisch
Rüebli-Ingwer-Salat mit Hüttenkäse-Crostini
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1587kJ / 379kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 15g
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Rüebli-Ingwer-Salat mit Hüttenkäse-Crostini
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 - 5 | Rüebli, ca. 500 g, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt |
| Ingwersauce: | |
| 2 EL | Weissweinessig |
| 3 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Orangensaft |
| 1 - 2 cm | Ingwerwurzel, gerieben |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Hüttenkäse-Crostini: | |
| 12 Scheiben | Vollkorn-Baguette, getoastet |
| 200 g | Hüttenkäse |
| ½ | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Ingwer verrühren, würzen. Rüebli mit der Sauce mischen.
- Crostini auf Tellern verteilen. Hüttenkäse mit den restlichen Zutaten mischen, auf den Crostini verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









