
- 20min
Cold-Dogs
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 14g
back to top
Cold-Dogs
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 Bund | Petersilie |
| ½ Bund | Basilikum |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| ½ - 1 | Knoblauchzehe |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 2 EL | Kaffeerahm |
| 3 EL | geriebener Sbrinz AOP |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 | Hot-Dog-Brötli (Ruch oder Vollkorn) |
| 2 | Landjäger, nach Belieben geschält |
| 1 | Rüebli, gerüstet, längs geviertelt |
| ½ | Kohlrabi, gerüstet, in 1 cm breite Stängelchen geschnitten |
| ½ | Salatgurke, längs in 1 cm breite Stängelchen geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce Petersilie, Basilikum, Schnittlauch und Knoblauch fein hacken, mit Zitronensaft, Kaffeerahm und Sbrinz mischen, würzen.
- Von jedem Brötli beidseitig den Anschnitt wegschneiden. Mit dem Stiel einer Holzkelle aushöhlen. Je etwas Sauce hineingeben. Je ½ Landjäger und etwas Gemüse in die Brötli stecken. In Folie oder Picknick-Papier wickeln, bis zum Mitnehmen kühl lagern.
Ausgehöhltes Brot würfeln, in etwas Butter rösten, über einen Salat streuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









