- 20min
Hot-dog froid
back to top
Hot-dog froid
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
1 bouquet | de persil |
½ bouquet | de basilic |
1 bouquet | de ciboulette |
0,5 - 1 gousse | d'ail |
1 cc | de jus de citron |
2 cs | de crème à café |
3 cs | de Sbrinz AOP râpé |
sel, poivre du moulin | |
4 | pains sandwich (bis ou complets) |
2 | gendarmes, pelés (facultatif) |
1 | carotte parée, coupée en 4 bâtonnets |
½ | colrave paré, coupé en bâtonnets de 1 cm de large |
½ morceau | de concombre coupé en longs bâtonnets de 1 cm de large |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sauce: hacher finement le persil, le basilic, la ciboulette et l'ail, mélanger avec le jus de citron, la crème à café et le Sbrinz, assaisonner.
- Couper les extrémités de chaque pain. Ôter la mie à l'aide du manche d'une spatule en bois. Garnir d'un peu de sauce. Glisser ½ gendarme et quelques bâtonnets de légumes dans chaque pain. Envelopper dans du papier d'alu ou des sachets sandwich, réserver au frais jusqu'au moment de l'emporter.
Croûtons: couper la mie évidée en dés, rôtir dans un peu de beurre, parsemer sur une salade.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.