- 20min
Cold-Dogs
back to top
Cold-Dogs
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 Bund | Petersilie |
½ Bund | Basilikum |
1 Bund | Schnittlauch |
½ - 1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Zitronensaft |
2 EL | Kaffeerahm |
3 EL | geriebener Sbrinz AOP |
Salz, Pfeffer | |
4 | Hot-Dog-Brötli (Ruch oder Vollkorn) |
2 | Landjäger, nach Belieben geschält |
1 | Rüebli, gerüstet, längs geviertelt |
½ | Kohlrabi, gerüstet, in 1 cm breite Stängelchen geschnitten |
½ | Salatgurke, längs in 1 cm breite Stängelchen geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce Petersilie, Basilikum, Schnittlauch und Knoblauch fein hacken, mit Zitronensaft, Kaffeerahm und Sbrinz mischen, würzen.
- Von jedem Brötli beidseitig den Anschnitt wegschneiden. Mit dem Stiel einer Holzkelle aushöhlen. Je etwas Sauce hineingeben. Je ½ Landjäger und etwas Gemüse in die Brötli stecken. In Folie oder Picknick-Papier wickeln, bis zum Mitnehmen kühl lagern.
Ausgehöhltes Brot würfeln, in etwas Butter rösten, über einen Salat streuen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.