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Cold-Dogs
  • 20min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
1 BundPetersilie
½ BundBasilikum
1 BundSchnittlauch
½ - 1Knoblauchzehe
1 TLZitronensaft
2 ELKaffeerahm
3 ELgeriebener Sbrinz AOP
Salz, Pfeffer
4Hot-Dog-Brötli (Ruch oder Vollkorn)
2Landjäger, nach Belieben geschält
1Rüebli, gerüstet, längs geviertelt
½Kohlrabi, gerüstet, in 1 cm breite Stängelchen geschnitten
½Salatgurke, längs in 1 cm breite Stängelchen geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für die Sauce Petersilie, Basilikum, Schnittlauch und Knoblauch fein hacken, mit Zitronensaft, Kaffeerahm und Sbrinz mischen, würzen.
  2. Von jedem Brötli beidseitig den Anschnitt wegschneiden. Mit dem Stiel einer Holzkelle aushöhlen. Je etwas Sauce hineingeben. Je ½ Landjäger und etwas Gemüse in die Brötli stecken. In Folie oder Picknick-Papier wickeln, bis zum Mitnehmen kühl lagern.
Ausgehöhltes Brot würfeln, in etwas Butter rösten, über einen Salat streuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.