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Pasta mit Spargel-Erbsen-Sauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Pasta mit Spargel-Erbsen-Sauce

Pasta mit Spargel-Erbsen-Sauce

Saison
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Pasta mit Spargel-Erbsen-Sauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 ggrüne Spargeln, gerüstet, in ca. 4 cm lange Stücke geschnitten
200 gErbsen, frisch oder tiefgekühlt
1 Schalotte, gehackt
 Salz
 Pfeffer
1 BriefchenSafran
 Butter zum Dämpfen
1 dlWeisswein oder Bouillon
100 gCrème fraîche
300 gTeigwaren, z.B. Penne
 Sbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Spargeln, Erbsen und Schalotte mit Salz, Pfeffer und Safran in der Butter andämpfen. Mit Weisswein oder Bouillon und Crème fraîche ablöschen. Bei kleiner Hitze knapp weich dämpfen.
  2. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.
  3. Teigwaren mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Mit Sbrinz servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1528kJ / 365kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 18g

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