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Frischkäsetruffes im Kräutermantel mit Himbeer-Vinaigrette
  • 35min
  • Vegetarisch
Frischkäsetruffes im Kräutermantel mit Himbeer-Vinaigrette

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Frischkäsetruffes im Kräutermantel mit Himbeer-Vinaigrette

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Zutaten

MengeZutaten
Frischkäsetruffes:
100 gFrischkäse (Feta-Art)
50 gSchweizer Mascarpone
½Knoblauchzehe, gepresst
Pfeffer
Himbeer-Vinaigrette:
3Himbeeren frisch oder tiefgekühlt, zerdrückt
1 ELWeissweinessig
1 TLZucker
1 Msp.Senf
2 ELÖl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kräutermantel:
½ BundSchnittlauch
½ Bundglattblättrige Petersilie
Schnittlauch und Himbeeren zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Truffes: Frischkäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Mascarpone, Knoblauch und Pfeffer beifügen, gut mischen. Kühl stellen.
  2. Vinaigrette: Himbeeren mit Essig und Zucker aufkochen, kurz ziehen lassen. Durch ein Sieb streichen und mit den restlichen Zutaten gut verrühren.
  3. Kräutermantel: Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und Petersilie fein hacken, mischen.
  4. Aus der Käse-Mascarpone-Masse 12-16 Truffes formen. In den Kräutern wenden.
  5. Die Truffes auf Teller verteilen. Die Himbeer-Vinaigrette dazugeben, garnieren.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 653kJ / 156kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 4g

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.