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Truffes de fromage frais aux fines herbes vinaigrette aux framboises
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Truffes de fromage frais aux fines herbes vinaigrette aux framboises

Truffes de fromage frais aux fines herbes vinaigrette aux framboises

de saison
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Truffes de fromage frais aux fines herbes vinaigrette aux framboises

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Truffes:
100 g de fromage frais (type féta)
50 g de mascarpone suisse
½ gousse d'ail, pressée
poivre
3 framboises fraîches ou surgelées, écrasées
1 cs de vinaigre de vin blanc
1 cc de sucre
1 pointe de moutarde
2 cs d'huile
sel
poivre du moulin
½ bouquet de ciboulette
½ bouquet de persil plat
ciboulette et framboises pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
  1. Truffes: écraser le fromage frais à l'aide d'une fourchette. Ajouter le mascarpone, l'ail et le poivre, bien mélanger. Réserver au frais.
  2. Vinaigrette: porter à ébullition le vinaigre avec les framboises et le sucre, laisser infuser brièvement. Passer au tamis et bien mélanger avec le reste des ingrédients.
  3. Herbes: ciseler finement la ciboulette et hacher finement le persil, mélanger.
  4. Former 12-16 truffes de fromage. Rouler dans les fines herbes.
  5. Dresser les truffes sur des assiettes. Orner de vinaigrette, décorer.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 653kJ / 156kcal, lipides: 15g, glucides: 2g, protéines: 4g

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