
- 45min
- Vegetarisch
Pudim (Nuss-Pudding)

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1105kJ / 264kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 5g
back to top
Pudim (Nuss-Pudding)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für die Förmchen | |
| 2 | Eigelb |
| 70 g | Puderzucker |
| 15 g | Baumnüsse, gemahlen |
| 1 Msp. | Zimt |
| 2 | Eiweiss, steif geschlagen |
| Puderzucker zum Bestäuben | |
| 2 dl | Rahm, geschlagen, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Eigelb und Puderzucker mit dem Mixer rühren, bis die Masse hell und schaumig ist. Nüsse und Zimt darunterrühren. Eischnee vorsichtig unter die Masse ziehen.
- Puddingmasse in die bebutterten Förmchen verteilen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten aufgehen lassen.
- Pudding leicht auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Nach Belieben mit Rahm servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









