• Drucken
Erdbeersalat mit Frischkäse
  • 20min
  • Vegetarisch
Erdbeersalat mit Frischkäse

Erdbeersalat mit Frischkäse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Erdbeersalat mit Frischkäse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 gErdbeeren, gerüstet, in Spalten geschnitten
1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
200 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
Salatsauce:
2 - 3 ELweisser Balsamico-Essig
1 TLHolunderblütensirup
2 - 3 ELRapsöl
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Erdbeerspalten, Bundzwiebel und Frischkäse in Gläser verteilen.
  2. Sauce: alle Zutaten verrühren. Kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 921kJ / 220kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 8g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.