
- 30min
- Vegetarisch
Safraneintopf
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1620kJ / 387kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 9g
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Safraneintopf
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 800 g | festkochende Kartoffeln, z.B. Charlotte, geschält, in Schnitze geschnitten |
| 400 g | Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten |
| 250 g | Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 - 2 Briefchen | Safran |
| Butter zum Dämpfen | |
| ca. 1 dl | Bouillon |
| 200 g | Chinakohl, gerüstet, in Streifen geschnitten |
| 180 g | Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln, Rüebli und Broccoli mit Salz, Pfeffer und Safran in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
- Chinakohl und Crème fraîche beifügen. Weitere 5-10 Minuten garen lassen. Abschmecken.
- In einer Schüssel oder auf Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









