
- 40min
Fish with Red Wine Sauce (Fisch mit Rotweinsauce)

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1206kJ / 288kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 35g
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Fish with Red Wine Sauce (Fisch mit Rotweinsauce)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Form | |
| Alufolie | |
| Marinade: | |
| 1 TL | Senf |
| 1 EL | Rosmarin, gehackt |
| 2 EL | Sojasauce |
| 2 EL | Bratcrème |
| 750 g | Barschfilets, z.B. Wolfs- oder Rotbarsch |
| Rotweinsauce: | |
| 1,25 dl | Orangensaft |
| 1,25 dl | Rotwein |
| ½ TL | Zucker |
| 1 EL | Balsamico-Essig |
| 2½ TL | Maisstärke express, braun |
| 20 g | Butter |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Rosmarin zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Fisch in ofenfeste Form legen. Marinade darübergiessen. Form mit Alufolie bedecken. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 15-25 Minuten garen.
- Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Essig in einer Pfanne aufkochen. Auf 1 dl einkochen. Vom Fisch die Marinade-Flüssigkeit abgiessen und davon 1 dl zur eingekochten Sauce geben. Fisch im Ofen warm stellen.
- Sauce absieben, zurück in die Pfanne giessen und aufkochen. Maisstärke einrieseln lassen, rühren. Butter in kleinen Portionen darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fisch auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren. Mit Rosmarin garnieren.

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