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Fish with Red Wine Sauce  (poisson sauce au vin rouge)
  • 40min
Fish with Red Wine Sauce (poisson sauce au vin rouge)

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Fish with Red Wine Sauce (poisson sauce au vin rouge)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin
papier d'aluminium
Marinade:
1 ccde moutarde
1 csde romarin, haché
2 csde sauce soja
2 csde crème à rôtir
750 gde filets de perche, loup ou sébaste
Sauce au vin rouge:
1,25 dlde jus d'orange
1,25 dlde vin rouge
½ ccde sucre
1 csde vinaigre balsamique
ccde fécule de maïs express, brune
20 gde beurre
sel
poivre
romarin pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients. Placer le poisson dans le plat à gratin. Verser la marinade par-dessus. Couvrir le plat de papier d'alu. Cuire 15-25 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
  2. Sauce: porter le jus d'orange, le vin rouge et le vinaigre à ébullition avec le sucre. Réduire à 1 dl. Ajouter 1 dl de la marinade, jeter le reste. Réserver le poisson au chaud au four.
  3. Passer la sauce au chinois, reverser dans la poêle et porter à ébullition. Verser la fécule de maïs en pluie, mélanger. Incorporer le beurre par petites portions. Rectifier l'assaisonnement avec du poivre et du sel.
  4. Dresser le poisson sur des assiettes, avec la sauce. Décorer de romarin.

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Par portion:

Énergie: 1206kJ / 288kcal, lipides: 11g, glucides: 7g, protéines: 35g

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