
- 30min
- Vegetarisch
Rüeblisuppe

Ein Suppenrezept aus der Kategorie "so simpel, so gut": In nur 30 Minuten verwandelst du wenige Zutaten in eine richtig feine Rüeblicrèmesuppe.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 611kJ / 146kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 2g
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Rüeblisuppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Rüebli, in Stücken |
| Butter zum Dünsten | |
| 1 l | Bouillon |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1,5 dl | Rahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Rüebli in der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen, würzen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten weich kochen. Pürieren und mit Rahm verfeinern.
- Suppe anrichten. Mit Toppings nach Wahl garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












