
- 20min
- Vegetarisch
Pho (asiatische Nudelsuppe)

Pho, die feine vietnamesische Ramen-Suppe, wird mit asiatischen Nudeln, Ingwer und Kreuzkümmel sowie Gemüse, Chili, frischem Koriander und Minze gekocht.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1298kJ / 310kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 10g
back to top
Pho (asiatische Nudelsuppe)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 l | Bouillon |
| 1 TL | Kreuzkümmel- oder Korianderpulver |
| 1 | daumengrosses Stück Ingwer, fein gehackt |
| 2 | Sternanis |
| 150 g | asiatische Nudeln |
| 150 g | Champignons, geviertelt |
| 2 | Rüebli, in Streifen |
| 1 | Lauch oder Bundzwiebel, in Streifen |
| 1 | Limette, Saft |
| Salz | |
| Chili, in feinen Scheiben | |
| 1 Bund | Koriander, fein gehackt |
| 1 Bund | Minze, fein gehackt |
| 30 g | Erdnüsse, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Bouillon, Kreuzkümmel, Ingwer und Sternanis 5 Minuten köcheln.
- Nudeln beigeben, garen.
- Champignons, Rüebli, Lauch oder Bundzwiebel und Limettensaft beifügen, aufkochen, mit Salz und Chili abschmecken und mit Kräutern und Erdnüssen servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













