
- 30min
Kohlrabisalat mit Pouletbrüstli
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1625kJ / 388kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 49g
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Kohlrabisalat mit Pouletbrüstli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salat: | |
| 4 | Kohlrabi, je ca. 300-350 g, gerüstet, halbiert, in Schnitze geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salatsauce: | |
| 3 EL | Essig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 3 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Rahm |
| 50 g | Kresse |
| Pouletbrüstchen: | |
| 4 | Pouletbrüstchen |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für den Salat Kohlrabi mit Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
- Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Rahm verrühren. Ca. 1/3 der Kresse fein hacken und unter die Sauce rühren. Restliche Kresse beiseitestellen. Kohlrabi mit der Sauce mischen.
- Pouletbrüstchen würzen. In der heissen Bratbutter anbraten. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten fertig braten. 4 Salat und Pouletbrüstchen auf Tellern anrichten. Mit Kresse garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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