
- 20min
- Vegetarisch
Kohlrabi-Kresse-Salat mit Vanille-Vinaigrette
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 377kJ / 90kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 1g
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Kohlrabi-Kresse-Salat mit Vanille-Vinaigrette
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 - 2 | Kohlrabi, ca. 300 g, geschält |
| 2 Handvoll | Kresse |
| Vanille-Vinaigrette | |
| 3 EL | weisser Balsamico-Essig |
| 4 - 5 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Senf |
| 1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Mit dem Sparschäler vom Kohlrabi rundum Locken (Streifen) wegschneiden. Kohlrabilocken mit der Kresse in Gläser anrichten.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten im Mixer schaumig schlagen. Vinaigrette kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









