
- 35min
Kohlrabi-Schinken-Toast
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1700kJ / 406kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 30g
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Kohlrabi-Schinken-Toast
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 8 Scheiben | Butter-Toastbrot |
| Butter zum Bestreichen | |
| Belag: | |
| 1 | Kohlrabi, ca. 400 g, gerüstet, in Stäbchen geschnitten |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 dicke Tranche | Schinken, ca. 200 g, in Stäbchen geschnitten |
| 200 g | Tilsiter, in Stäbchen geschnitten |
| wenig Chilipulver | |
| 2 | kleine Kohlrabiblätter, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Für den Belag Kohlrabi mit wenig Salz auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
- Kohlrabi, Schinken- und Käsestäbchen auf dem Toastbrot verteilen, mit Chili bestreuen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-12 Minuten backen. Mit Kohlrabiblättern bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









