
- 35min
Pouletschenkel mit Sprossensalat

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2990kJ / 714kcal, Fett: 52g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 44g
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Pouletschenkel mit Sprossensalat
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Form | |
| Marinade: | |
| 1 EL | Bratcrème |
| 1 TL | Senf |
| ¼ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 | Pouletschenkel, je ca. 200 g |
| 1 EL | Bratcrème |
| 1 dl | Hühnerbouillon |
| Salatsauce: | |
| 2 EL | Essig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| frischer oder getrockneter Estragon | |
| 3 EL | Öl |
| 75 - 100 g | Zwiebel-Sprossen |
| 1 Dose | Maiskörner, abgetropft, 285 g |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Backofen auf 220°C vorheizen. Ofenfeste Form warm stellen.
- Marinade: Alle Zutaten verrühren. Pouletschenkel damit bepinseln. In der heissen Bratcrème rundum insgesamt 7 Minuten kräftig anbraten. In die ofenfeste Form legen und im auf 220°C vorgeheizten Ofen 20 Minuten garen.
- Den Bratsatz mit der Bouillon auflösen, kurz aufkochen und in die Form giessen.
- Salatsauce: Alle Zutaten verrühren. Sprossen und Mais beifügen, mischen.
- Pouletschenkel aus der Garflüssigkeit heben, mit Salat auf Tellern verteilen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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