
- 20min
Ebly-Suppe

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 7g
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Ebly-Suppe
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 40 g | Ebly |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dünsten | |
| ½ | Lauch, gerüstet, in Ringe geschnitten |
| 5 dl | Bouillon |
| 1 dl | Rahm |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 EL | glattblättrige Petersilie, gehackt |
| 40 g | Bündnerfleisch, in kleine Würfel geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Ebly und Knoblauch in der Butter dünsten. Lauch beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. 10-15 Minuten zugedeckt köcheln.
- Mit Rahm verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
- Suppe in tiefe Teller verteilen und mit Bündnerfleisch bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









