• Drucken
Ebly-Suppe
  • 20min
Ebly-Suppe

Ebly-Suppe

Saison
back to top

Ebly-Suppe

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
40 gEbly
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dünsten
½Lauch, gerüstet, in Ringe geschnitten
5 dlBouillon
1 dlRahm
Salz
Pfeffer
1 ELglattblättrige Petersilie, gehackt
40 gBündnerfleisch, in kleine Würfel geschnitten

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Ebly und Knoblauch in der Butter dünsten. Lauch beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. 10-15 Minuten zugedeckt köcheln.
  2. Mit Rahm verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
  3. Suppe in tiefe Teller verteilen und mit Bündnerfleisch bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 7g