
- 20min
Ebly-Suppe

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Ebly-Suppe
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
40 g | Ebly |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dünsten | |
½ | Lauch, gerüstet, in Ringe geschnitten |
5 dl | Bouillon |
1 dl | Rahm |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | glattblättrige Petersilie, gehackt |
40 g | Bündnerfleisch, in kleine Würfel geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Ebly und Knoblauch in der Butter dünsten. Lauch beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. 10-15 Minuten zugedeckt köcheln.
- Mit Rahm verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
- Suppe in tiefe Teller verteilen und mit Bündnerfleisch bestreuen.
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