• Drucken
Ebly-Suppe
  • 20min
Ebly-Suppe

Ebly-Suppe

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.9 Sterne / 21 Stimmen)
back to top

Ebly-Suppe

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
40 g Ebly
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dünsten
½ Lauch, gerüstet, in Ringe geschnitten
5 dl Bouillon
1 dl Rahm
Salz
Pfeffer
1 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
40 g Bündnerfleisch, in kleine Würfel geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Ebly und Knoblauch in der Butter dünsten. Lauch beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. 10-15 Minuten zugedeckt köcheln.
  2. Mit Rahm verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
  3. Suppe in tiefe Teller verteilen und mit Bündnerfleisch bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1298kJ / 310kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.