- 20min
Velouté au blé Ebly
back to top
Velouté au blé Ebly
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
40 g | de blé Ebly |
1 gousse | d'ail, pressée |
beure pour faire revenir | |
½ | poireau, coupé en rondelles |
5 dl | de bouillon |
1 dl | de crème |
sel | |
poivre | |
1 cs | de persil plat, haché |
40 g | de viande séchée des Grisons, coupée en petits dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire revenir le blé et l'ail dans le beurre. Ajouter le poireau, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 10-15 min à couvert.
- Affiner avec la crème, saler, poivrer et agrémenter de persil.
- Dresser le velouté dans des assiettes creuses et parsemer de viande séchée des Grisons.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.