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Velouté au blé Ebly
  • 20min
Velouté au blé Ebly

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Velouté au blé Ebly

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
40 gde blé Ebly
1 goussed'ail, pressée
beure pour faire revenir
½poireau, coupé en rondelles
5 dlde bouillon
1 dlde crème
sel
poivre
1 csde persil plat, haché
40 gde viande séchée des Grisons, coupée en petits dés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Faire revenir le blé et l'ail dans le beurre. Ajouter le poireau, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 10-15 min à couvert.
  2. Affiner avec la crème, saler, poivrer et agrémenter de persil.
  3. Dresser le velouté dans des assiettes creuses et parsemer de viande séchée des Grisons.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 23g, glucides: 10g, protéines: 7g

Des questions?

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