• Imprimer
Velouté au blé Ebly
  • 20min
Velouté au blé Ebly

Velouté au blé Ebly

de saison
back to top

Velouté au blé Ebly

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
40 gde blé Ebly
1 goussed'ail, pressée
beure pour faire revenir
½poireau, coupé en rondelles
5 dlde bouillon
1 dlde crème
sel
poivre
1 csde persil plat, haché
40 gde viande séchée des Grisons, coupée en petits dés

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Faire revenir le blé et l'ail dans le beurre. Ajouter le poireau, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 10-15 min à couvert.
  2. Affiner avec la crème, saler, poivrer et agrémenter de persil.
  3. Dresser le velouté dans des assiettes creuses et parsemer de viande séchée des Grisons.

Par portion:

Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 23g, glucides: 10g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.