Recettes & idées
Velouté au blé Ebly
  • 20min
Velouté au blé Ebly

Velouté au blé Ebly

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.8 étoiles / 19 avis)
back to top

Velouté au blé Ebly

Ingrédients

QuantitéIngrédients
40 g de blé Ebly
1 gousse d'ail, pressée
beure pour faire revenir
½ poireau, coupé en rondelles
5 dl de bouillon
1 dl de crème
sel
poivre
1 cs de persil plat, haché
40 g de viande séchée des Grisons, coupée en petits dés

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Faire revenir le blé et l'ail dans le beurre. Ajouter le poireau, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 10-15 min à couvert.
  2. Affiner avec la crème, saler, poivrer et agrémenter de persil.
  3. Dresser le velouté dans des assiettes creuses et parsemer de viande séchée des Grisons.
Énergie: 1298kJ / 310kcal, lipides: 28g, glucides: 10g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.