
- 30min
Kürbiskern-Focaccia

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Stück enthält:
Energie: 846kJ / 202kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 6g
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Kürbiskern-Focaccia
Zutaten
12 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Focaccia: | |
| 1 | Fertigpizzateig à 550 g, ca. 25x38 cm ausgewallt |
| wenig Salz | |
| 25 g | Kürbiskerne, grob gehackt |
| (oder Fertig-Focaccia) | |
| 6 | Saisonsalatblätter |
| 150 g | Frischkäse (Feta-Art), in 8-12 Stücken |
| 6 Tranchen | Rohschinken |
| 1 EL | Kürbiskernöl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Focaccia: Teig einmal längs überschlagen, auf das Blech legen. Oberfläche mit Wasser bepinseln, salzen und mit Kernen bestreuen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen. Leicht auskühlen lassen.
- Focaccia in 12 Stücke schneiden. Durch das Überschlagen des Teiges lassen sich die Stücke leicht von Hand in Boden und Deckel trennen.
- Auf alle Böden Salatblätter legen. 6 Böden mit Frischkäse, 6 Böden mit Rohschinken belegen. Über alle Füllungen wenig Öl träufeln, die Deckel aufsetzen.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
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