
- 20min
Bouillon mit Brätkügeli

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1051kJ / 251kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 10g
back to top
Bouillon mit Brätkügeli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 l | kräftige Bouillon |
| 100 g | Lauch, gerüstet, in Julienne geschnitten |
| 125 g | Rüebli, gerüstet, in Julienne geschnitten |
| 250 g | Brätkügeli |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 - 3 EL | gehackte glattblättrige Petersilie |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Bouillon aufkochen. Lauch und Rüebli beifügen, knapp weich kochen.
- Brätkügeli hineingeben und 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.
- Suppe mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
- In Tellern oder Tassen anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









