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Drelli an Ricottasauce
  • 25min
Drelli an Ricottasauce

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Drelli an Ricottasauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
300 - 400 gDrelli
Sauce:
150 gWirz, in Streifen geschnitten
125 gSchinken, in Würfel geschnitten
1Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
Salz
Pfeffer
1,5 dlMilch
125 gRicotta
50 gSbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Drelli in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Für die Sauce Wirz, Schinken und Zwiebel in Butter andämpfen, würzen. Mit Milch ablöschen und bei kleiner Hitze weich dämpfen. Ricotta daruntermischen.
  3. Drelli abgiessen und mit der Sauce vermischen. Auf Tellern anrichten. Mit Reibkäse servieren.

Drelli werden auch Schwingerhörnli oder Fusilli rigati genannt. Nach Belieben durch Hörnli oder andere Teigwaren ersetzen.
Statt Ricotta Frischkäse verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2123kJ / 507kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.