Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Geflügel-Rüebli-Salat
  • 25min
Geflügel-Rüebli-Salat

Geflügel-Rüebli-Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 10 Stimmen)
back to top

Geflügel-Rüebli-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salat:
500 g Pouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Cayennepfeffer
Sauce:
4 EL Essig
Salz
Pfeffer
½ Bund Petersilie, gehackt
4 EL Rapsöl
2-3 EL Rahm
3 Rüebli, geschält
½ Knollensellerie, gerüstet
4 grosse Chinakohl- oder andere Salatblätter
Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
  1. Für den Salat Fleisch in Bratbutter kräftig anbraten, würzen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Rüebli und Sellerie grob in die Sauce raffeln. Fleisch beifügen und mischen.
  4. Chinakohlblätter auf die Teller verteilen und Geflügelsalat darin anrichten. Mit Petersilie garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1595kJ / 381kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 27g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.