
- 25min
Geflügel-Rüebli-Salat
Saison
back to top
Geflügel-Rüebli-Salat
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
500 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
Sauce: | |
4 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
½ Bund | Petersilie, gehackt |
4 EL | Rapsöl |
2 - 3 EL | Rahm |
3 | Rüebli, geschält |
½ | Knollensellerie, gerüstet |
4 grosse | Chinakohl- oder andere Salatblätter |
Petersilie zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
- Für den Salat Fleisch in Bratbutter kräftig anbraten, würzen. Leicht auskühlen lassen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Rüebli und Sellerie grob in die Sauce raffeln. Fleisch beifügen und mischen.
- Chinakohlblätter auf die Teller verteilen und Geflügelsalat darin anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.