Recettes & idées
Salade de volaille et de carottes
  • 25min
Salade de volaille et de carottes

Salade de volaille et de carottes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 10 avis)
back to top

Salade de volaille et de carottes

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade
500 g d'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre de Cayenne
Sauce
4 cs de vinaigre
sel
poivre
½ bouquet de persil haché
4 cs d'huile de colza
2-3 cs de crème
3 carottes épluchées
½ céleri-pomme épluché
4 grandes feuilles de chou chinois ou de salade
persil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Salade: saisir l'émincé dans le beurre ou la crème à rôtir. Assaisonner. Laisser refroidir légèrement.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Râper grossièrement les carottes et le céleri dans la sauce. Ajouter la viande et mélanger.
  4. Répartir les feuilles de chou dans les assiettes, garnir de salade. Décorer avec du persil.
Énergie: 1595kJ / 381kcal, lipides: 28g, glucides: 6g, protéines: 27g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.