
- 25min
Salade de volaille et de carottes
de saison
back to top
Salade de volaille et de carottes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
500 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre de Cayenne | |
Sauce: | |
4 cs | de vinaigre |
sel | |
poivre | |
½ bouquet | de persil haché |
4 cs | d'huile de colza |
2 - 3 cs | de crème |
3 | carottes épluchées |
½ | céleri-pomme épluché |
4 grandes feuilles | de chou chinois ou de salade |
persil pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
- Salade: saisir l'émincé dans le beurre ou la crème à rôtir. Assaisonner. Laisser refroidir légèrement.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Râper grossièrement les carottes et le céleri dans la sauce. Ajouter la viande et mélanger.
- Répartir les feuilles de chou dans les assiettes, garnir de salade. Décorer avec du persil.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.