
- 25min
Geflügel-Rüebli-Salat

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1541kJ / 368kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 27g
back to top
Geflügel-Rüebli-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salat: | |
| 500 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Cayennepfeffer | |
| Sauce: | |
| 4 EL | Essig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| ½ Bund | Petersilie, gehackt |
| 4 EL | Rapsöl |
| 2 - 3 EL | Rahm |
| 3 | Rüebli, geschält |
| ½ | Knollensellerie, gerüstet |
| 4 grosse | Chinakohl- oder andere Salatblätter |
| Petersilie zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Für den Salat Fleisch in Bratbutter kräftig anbraten, würzen. Leicht auskühlen lassen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Rüebli und Sellerie grob in die Sauce raffeln. Fleisch beifügen und mischen.
- Chinakohlblätter auf die Teller verteilen und Geflügelsalat darin anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









