
- 30min
Wirz-Tarte

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1859kJ / 444kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 17g
back to top
Wirz-Tarte
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für das Blech | |
| 1 | rechteckig ausgewallter Kuchenteig, ca. 310 g |
| Belag: | |
| 250 g | Wirz, in ca. 2x2 cm grosse Stücke geschnitten, blanchiert |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 100 g | Speckwürfelchen |
| 75 g | Gruyère AOP, gerieben |
| 5 - 6 EL | Rahm |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Kuchenteig auf das bebutterte Blech legen.
- Wirz würzen. Auf dem Kuchenteig verteilen. Speck und Gruyère darüber streuen, mit Rahm beträufeln. In der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Video

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









