• Imprimer
Tarte au chou frisé
  • 30min
Tarte au chou frisé

Tarte au chou frisé

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 50 avis)
back to top

Tarte au chou frisé

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
1 abaisse rectangulaire de pâte brisée, env. 310 g
garniture
250 g de chou frisé, coupé en morceaux d'env. 2x2 cm, blanchi
sel
poivre du moulin
100 g de lardons
75 g de gruyère AOP, râpé
5 - 6 cs de crème

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Disposer l'abaisse de pâte sur une plaque beurrée.
  2. Assaisonner le chou, répartir sur la pâte. Parsemer de lard et de gruyère, arroser d'un peu de crème. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Par portion:

Énergie: 1943kJ / 464kcal, lipides: 27g, glucides: 38g, protéines: 17g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.