• Drucken
Wirz-Tarte
  • 30min
Wirz-Tarte

Wirz-Tarte

Saison
back to top

Wirz-Tarte

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Butter für das Blech
1rechteckig ausgewallter Kuchenteig, ca. 310 g
Belag:
250 gWirz, in ca. 2x2 cm grosse Stücke geschnitten, blanchiert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 gSpeckwürfelchen
75 gGruyère AOP, gerieben
5 - 6 ELRahm

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Kuchenteig auf das bebutterte Blech legen.
  2. Wirz würzen. Auf dem Kuchenteig verteilen. Speck und Gruyère darüber streuen, mit Rahm beträufeln. In der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1893kJ / 452kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 17g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.