• Drucken
Wirz-Tarte
  • 30min
Wirz-Tarte

Wirz-Tarte

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 50 Stimmen)
back to top

Wirz-Tarte

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Butter für das Blech
1 rechteckig ausgewallter Kuchenteig, ca. 310 g
Belag
250 g Wirz, in ca. 2x2 cm grosse Stücke geschnitten, blanchiert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Speckwürfelchen
75 g Gruyère AOP, gerieben
5 - 6 EL Rahm

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Kuchenteig auf das bebutterte Blech legen.
  2. Wirz würzen. Auf dem Kuchenteig verteilen. Speck und Gruyère darüber streuen, mit Rahm beträufeln. In der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1943kJ / 464kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 17g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.