
- 30min
- Vegetarisch
Ingwer-Orangen-Schoggi-Crème

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1834kJ / 438kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 8g
back to top
Ingwer-Orangen-Schoggi-Crème
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sternen-Ausstecher | |
| 2 | Eigelb |
| 50 g | Zucker |
| 250 g | Schweizer Mascarpone |
| 2 | Eiweiss, steif geschlagen |
| 1 dl | Rahm, geschlagen |
| 1 - 2 cm | frischer Ingwer, fein gerieben |
| wenig abgeriebene Orangenschale | |
| 2 - 3 EL | Orangensaft |
| 30 g | dunkle Schoggi, gehackt |
| Schokoladeplättchen, hauchdünn, zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Eigelb und Zucker rühren, bis die Masse hell und schaumig ist. Mascarpone beifügen, glatt rühren.
- Eiweiss und Rahm sorgfältig darunter ziehen.
- Ingwer, Orangenschale und -saft sowie Schoggi dazugeben, verrühren.
- Crème in Schälchen anrichten.
- Zum Garnieren Ausstecher in heisses Wasser tauchen und aus den Schokoladeplättchen Sterne ausstechen. Aus dünn abgeschälter Orangenschale ebenfalls Sterne ausstechen. Crème damit garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









