• Drucken
Götterspeise
  • 30min
  • Vegetarisch
Götterspeise

Götterspeise

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 93 Stimmen)
back to top

Götterspeise

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Schüssel von 2 l Inhalt
4 Äpfel, nach Belieben geschält, geviertelt, entkernt, in Scheiben
 Butter zum Dämpfen
1,5dl Apfelsaft
2 - 3 EL Honig
1Beutel Crèmepulver, Vanille, ohne Kochen, nach Anleitung auf der Packung zubereitet
6dl Milch (für die Crème)
150g Zwieback

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Äpfel in der Butter andämpfen. Apfelsaft dazugeben, knapp weich kochen. Mit Honig süssen.
  2. Heisser Apfelkompott und Zwieback lagenweise in die Schüssel einschichten. Mit Vanillesauce übergiessen. Kurz ziehen lassen. Lauwarm oder ausgekühlt servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1876kJ / 448kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.