
- 30min
- Veggie
Entremets des dieux
de saison
Le nom de ce dessert annonce la couleur! Composé de biscottes, de crème vanille et de pommes revenues au beurre, il est tout simplement divin.
back to top
Entremets des dieux
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat de 2 litres | |
4 | pommes, pelées (facultatif), épépinées, coupées en quatre puis émincées |
beurre à rôtir | |
1,5 dl | de jus de pomme |
2 - 3 cs | de miel |
1 sachet | de crème vanille en poudre sans cuisson, préparée selon les instructions du paquet |
6 dl | de lait (pour la crème) |
150 g | de biscottes |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Faire revenir les pommes dans le beurre. Ajouter le jus de pomme, cuire al dente. Sucrer avec le miel.
- Sans attendre, superposer des couches de compote et de biscottes. Napper de sauce. Laisser reposer quelques instants. Servir tiède ou froid.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.