• Imprimer
Entremets des dieux
  • 30min
  • Veggie
Entremets des dieux

Entremets des dieux

de saison
Le nom de ce dessert annonce la couleur! Composé de biscottes, de crème vanille et de pommes revenues au beurre, il est tout simplement divin.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 93 avis)
back to top

Entremets des dieux

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat de 2 litres
4pommes, pelées (facultatif), épépinées, coupées en quatre puis émincées
beurre à rôtir
1,5 dlde jus de pomme
2 - 3 csde miel
1 sachetde crème vanille en poudre sans cuisson, préparée selon les instructions du paquet
6 dlde lait (pour la crème)
150 gde biscottes

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Faire revenir les pommes dans le beurre. Ajouter le jus de pomme, cuire al dente. Sucrer avec le miel.
  2. Sans attendre, superposer des couches de compote et de biscottes. Napper de sauce. Laisser reposer quelques instants. Servir tiède ou froid.

Par portion:

Énergie: 1876kJ / 448kcal, lipides: 11g, glucides: 77g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.