- 30min
- Veggie
Entremets des dieux
Le nom de ce dessert annonce la couleur! Composé de biscottes, de crème vanille et de pommes revenues au beurre, il est tout simplement divin.
back to top
Entremets des dieux
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat de 2 litres | |
4 | pommes, pelées (facultatif), épépinées, coupées en quatre puis émincées |
beurre à rôtir | |
1,5 dl | de jus de pomme |
2 - 3 cs | de miel |
1 sachet | de crème vanille en poudre sans cuisson, préparée selon les instructions du paquet |
6 dl | de lait (pour la crème) |
150 g | de biscottes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les pommes dans le beurre. Ajouter le jus de pomme, cuire al dente. Sucrer avec le miel.
- Sans attendre, superposer des couches de compote et de biscottes. Napper de sauce. Laisser reposer quelques instants. Servir tiède ou froid.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.