• Drucken
Bratwurst mit pfiffiger Sauce
  • 30min
Bratwurst mit pfiffiger Sauce

Bratwurst mit pfiffiger Sauce

Saison
back to top

Bratwurst mit pfiffiger Sauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4Bratwürste
Bratbutter oder Bratcrème
Apfel-Zwiebelsauce:
2Zwiebeln, halbiert, in Streifen geschnitten
2Äpfel, in Schnitze geschnitten
Butter zum Dämpfen
1,5 dlWeisswein oder Fleischbouillon
1,5 dlFleischbouillon
Pfeffer aus der Mühle
1 ELThymianblättchen

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Bratwürste in der heissen Bratbutter 5 Minuten anbraten, herausnehmen.
  2. Für die Sauce Zwiebeln und Äpfel in derselben Pfanne in der Butter andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, knapp weich kochen, würzen. Bratwürste beigeben, bei kleiner Hitze 5-10 Minuten ziehen lassen.

Dazu passen Kartoffelstock, Nudeln oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 2248kJ / 537kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 19g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.