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Bratwurst mit pfiffiger Sauce
  • 30min
Bratwurst mit pfiffiger Sauce

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Bratwurst mit pfiffiger Sauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Bratwürste
Bratbutter oder Bratcrème
Apfel-Zwiebelsauce:
2Zwiebeln, halbiert, in Streifen geschnitten
2Äpfel, in Schnitze geschnitten
Butter zum Dämpfen
1,5 dlWeisswein oder Fleischbouillon
1,5 dlFleischbouillon
Pfeffer aus der Mühle
1 ELThymianblättchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Bratwürste in der heissen Bratbutter 5 Minuten anbraten, herausnehmen.
  2. Für die Sauce Zwiebeln und Äpfel in derselben Pfanne in der Butter andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, knapp weich kochen, würzen. Bratwürste beigeben, bei kleiner Hitze 5-10 Minuten ziehen lassen.

Dazu passen Kartoffelstock, Nudeln oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 2211kJ / 528kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.