
- 1h10min
Coniglio alla panna (Kaninchenragout)

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h10min
1 Portion enthält:
Energie: 2542kJ / 607kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 54g
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Coniglio alla panna (Kaninchenragout)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 kg | Kaninchenragout |
| Salz | |
| Curry | |
| Paprika | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 dl | Weisswein |
| 3 dl | Fleischbouillon |
| 3 | Thymianzweige |
| 3 | Majoranzweige |
| 3 dl | Saucenhalbrahm |
| Kräuter zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Ragout würzen. Portionenweise in Bratbutter ringsum anbraten, herausnehmen. Alles Fleisch in die Pfanne zurückgeben. Mit Wein ablöschen. Bouillon beifügen, aufkochen. Thymian und Majoran dazulegen. Zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren.
- Saucenhalbrahm beifügen, aufkochen, abschmecken.
- Ragout mit Kräutern garnieren.
Dazu passen Nudeln oder Polenta.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









