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Coniglio alla panna (ragoût de lapin)
  • 1h10min
Coniglio alla panna (ragoût de lapin)

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Coniglio alla panna (ragoût de lapin)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 kgde ragoût de lapin
sel
curry
paprika
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 dlde vin blanc
3 dlde bouillon de bœuf
3 brinsde thym
3 brinsde marjolaine
3 dlde demi-crème pour sauces
herbes pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h10min

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  1. Assaisonner la viande. Saisir par portion uniformément dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle. Remettre toute la viande dans la poêle. Déglacer avec le vin. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Ajouter le thym et la marjolaine. Mijoter env. 40 min à couvert.
  2. Incorporer la demi-crème pour sauces, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
  3. Décorer.
Servir avec des pâtes ou de la polenta.

Par portion:

Énergie: 2542kJ / 607kcal, lipides: 40g, glucides: 4g, protéines: 54g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.