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Coniglio alla panna (ragoût de lapin)
  • 30min
Coniglio alla panna (ragoût de lapin)

Coniglio alla panna (ragoût de lapin)

de saison
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Coniglio alla panna (ragoût de lapin)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 kg de ragoût de lapin
sel
curry
paprika
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 dl de vin blanc
3 dl de bouillon de boeuf
3 brins de thym
3 brins de marjolaine
3 dl de demi-crème pour sauces
herbes pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 40 min
  1. Assaisonner la viande. Saisir par portion uniformément dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle. Remettre toute la viande dans la poêle. Déglacer avec le vin. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Ajouter le thym et la marjolaine. Mijoter env. 40 min à couvert.
  2. Incorporer la demi-crème pour sauces, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
  3. Décorer.

Servir avec des pâtes ou de la polenta.

Par portion:

Énergie: 2542kJ / 607kcal, lipides: 41g, glucides: 4g, protéines: 54g

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