- 1h10min
Coniglio alla panna (ragoût de lapin)
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Coniglio alla panna (ragoût de lapin)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de ragoût de lapin |
sel | |
curry | |
paprika | |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 dl | de vin blanc |
3 dl | de bouillon de bœuf |
3 brins | de thym |
3 brins | de marjolaine |
3 dl | de demi-crème pour sauces |
herbes pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson40min
- Temps total1h10min
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- Assaisonner la viande. Saisir par portion uniformément dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle. Remettre toute la viande dans la poêle. Déglacer avec le vin. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Ajouter le thym et la marjolaine. Mijoter env. 40 min à couvert.
- Incorporer la demi-crème pour sauces, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
- Décorer.
Servir avec des pâtes ou de la polenta.
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