
- 1h10min
Coniglio alla panna (Kaninchenragout)

back to top
Coniglio alla panna (Kaninchenragout)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | Kaninchenragout |
Salz | |
Curry | |
Paprika | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 dl | Weisswein |
3 dl | Fleischbouillon |
3 | Thymianzweige |
3 | Majoranzweige |
3 dl | Saucenhalbrahm |
Kräuter zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in1h10min
Ansicht wechseln
- Ragout würzen. Portionenweise in Bratbutter ringsum anbraten, herausnehmen. Alles Fleisch in die Pfanne zurückgeben. Mit Wein ablöschen. Bouillon beifügen, aufkochen. Thymian und Majoran dazulegen. Zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren.
- Saucenhalbrahm beifügen, aufkochen, abschmecken.
- Ragout mit Kräutern garnieren.
Dazu passen Nudeln oder Polenta.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.