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Coniglio alla panna (Kaninchenragout)
  • 30min
Coniglio alla panna (Kaninchenragout)

Coniglio alla panna (Kaninchenragout)

Saison
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Coniglio alla panna (Kaninchenragout)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 kg Kaninchenragout
Salz
Curry
Paprika
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
1 dl Weisswein
3 dl Fleischbouillon
3 Thymianzweige
3 Majoranzweige
3 dl Saucenhalbrahm
Kräuter zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schmoren: ca. 40 Minuten
  1. Ragout würzen. Portionenweise in Bratbutter ringsum anbraten, herausnehmen. Alles Fleisch in die Pfanne zurückgeben. Mit Wein ablöschen. Bouillon beifügen, aufkochen. Thymian und Majoran dazulegen. Zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren.
  2. Saucenhalbrahm beifügen, aufkochen, abschmecken.
  3. Ragout mit Kräutern garnieren.

Dazu passen Nudeln oder Polenta.

1 Portion enthält:

Energie: 2542kJ / 607kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 54g

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