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Coniglio alla panna (Kaninchenragout)
  • 1h10min
Coniglio alla panna (Kaninchenragout)

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Coniglio alla panna (Kaninchenragout)

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Zutaten

MengeZutaten
1 kgKaninchenragout
Salz
Curry
Paprika
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
1 dlWeisswein
3 dlFleischbouillon
3Thymianzweige
3Majoranzweige
3 dlSaucenhalbrahm
Kräuter zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Ragout würzen. Portionenweise in Bratbutter ringsum anbraten, herausnehmen. Alles Fleisch in die Pfanne zurückgeben. Mit Wein ablöschen. Bouillon beifügen, aufkochen. Thymian und Majoran dazulegen. Zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren.
  2. Saucenhalbrahm beifügen, aufkochen, abschmecken.
  3. Ragout mit Kräutern garnieren.
Dazu passen Nudeln oder Polenta.

1 Portion enthält:

Energie: 2542kJ / 607kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 54g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.