
- 1h20min
- Vegetarisch
Petit-Beurre-Schoggiguetzli (ohne backen)

- Zubereiten: 20min
- Kühl stellen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h20min
1 Stück enthält:
Energie: 109kJ / 26kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 3g
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Petit-Beurre-Schoggiguetzli (ohne backen)
Zutaten
60 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Cakeform von 22 cm Länge und 8 cm Breite | |
| Klarsichtfolie für die Form | |
| 100 g | Petit Beurre |
| 2 - 3 EL | Irish-Cream-Likör, z.B. Baileys, oder Vollrahm |
| 200 g | Milchschokolade, gehackt |
| Schokoladepulver oder Kakaopulver zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kühl stellen1h
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Petit Beurre in einen Plastikbeutel geben. Mit dem Wallholz darüber wallen, bis die Guetzli zerkrümelt sind. Baileys darüber träufeln.
- Schokolade schmelzen. Petit Beurre daruntermischen. Masse in die mit Klarsichtfolie ausgelegte Form geben, ca. 1 cm hoch, glatt streichen. Zugedeckt mindestens 1 Stunde kühl stellen.
- Cake auf ein Brett stürzen. Klarsichtfolie entfernen. In ca. 1x1 cm grosse Würfel schneiden, in Schokolade- oder Kakaopulver wenden. Nach Belieben in Pralinés-Kapseln geben, gekühlt servieren.
Die Schoggiguetzli lassen sich 1-2 Wochen gekühlt oder tiefgekühlt aufbewahren.
Statt Baileys Cognac, Kirsch, Grand Marnier oder Calvados verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









