
- 2h
- Vegetarisch
Safran-Bretzeli

- Zubereiten: 1h
- Kühl stellen: 1h
- Auf dem Tisch in: 2h
1 Stück enthält:
Energie: 126kJ / 30kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 4g
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Safran-Bretzeli
Zutaten
90 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Spritzsack ohne Tülle | |
| Backpapier | |
| 1 Bretzelieisen | |
| Bratcrème | |
| 125 g | Butter, weich |
| 125 g | Zucker |
| 1 Prise | Salz |
| 2 | Eier |
| 1 Briefchen | Safran |
| 1 | Limette, abgeriebene Schale |
| 300 g | Mehl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h
- Kühl stellen1h
- Auf dem Tisch in2h
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- Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Salz und Eier beifügen, weiterrühren, bis die Masse hell ist. Safran, Limettenschale und Mehl beifügen, zu einem Teig zusammenfügen. Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen.
- Den Teig in den Spritzsack ohne Tülle füllen. Kleine Häufchen auf Backpapier spritzen.
- Das Bretzelieisen mit Bratcrème bestreichen, aufheizen. Je 4 Häufchen auf das Bretzelieisen geben, zu Bretzeli backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Bretzeli lassen sich gut gekühlt und trocken 2-3 Wochen aufbewahren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









