• Drucken
Joghurt-Marronicrème
  • 10min
  • Vegetarisch
Joghurt-Marronicrème

Joghurt-Marronicrème

Saison
Edel und köstlich cremig ist diese erlesene Crème aus Marroni, Orangen, Grand Manier, Joghurt und Schlagrahm. Ein herrliches Dessert zum Schlemmen.
back to top

Joghurt-Marronicrème

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
220 gMarronipüree, aufgetaut
1Orange, abgeriebene Schale
2 - 3 ELGrand Marnier oder Orangensaft, nach Belieben
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
500 gJoghurt nature
1 dlRahm, geschlagen
Orangenzesten zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Alle Zutaten bis und mit Joghurt verrühren. Rahm darunterziehen, garnieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.