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Käse-Schinken-Gipfel
  • 25min
Käse-Schinken-Gipfel

Käse-Schinken-Gipfel

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Bravo!du kochst saisonal
Nach diesem neuen Rezept für Schinkengipfel werden deine Gäste dich fragen. Denn zum Schinken gesellen sich Gruyère und Kräuter. Köstlich zum Apéro.
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Käse-Schinken-Gipfel

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Zutaten

MengeZutaten
2rund ausgewallte Butterblätterteige à je ca. 230 g, ca. 32 cm Ø
Füllung:
250 gSchinkentranchen, halbiert
150 gGruyère AOP, in Stäbchen geschnitten, ca. 1x1x5 cm
1Eigelb, mit
1 ELWasser verrührt
1 TLProvencekräuter
2 ELgeriebener Gruyère AOP
wenig Paprika

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Blätterteige auslegen, in je 8 Segmente schneiden. Am äusseren Teigrand in jedem Segment in der Mitte 2 cm tief einschneiden.
  2. Jedes Teigsegment mit 1 Tranche Schinken und Käsestäbchen belegen, aufrollen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Eigelb bestreichen. Kräuter, Käse und Paprika darüber streuen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Fertig geformte Gipfel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, gefrieren. In Plastikbeutel oder Dose geben, weiter gefrieren.
Gipfel noch tiefgekühlt backen. Die Backzeit verlängert sich um 3-4 Minuten.

1 Portion enthält:

Energie: 3136kJ / 749kcal, Fett: 55g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.