- 1h20min
Forellen vom Blech
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Forellen vom Blech
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Alufolie | |
Butter für das Blech | |
Forellen: | |
4 | ganze Forellen, küchenfertig |
4 | Zitronenscheiben |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Gemüse: | |
2 | Fenchel, gerüstet, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten |
400 g | Kürbis, gerüstet, in 1 cm dicke Spalten geschnitten |
1 EL | grobes Meersalz |
wenig Zimt | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Butterflocken | |
1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
ca. 2 dl | Fischfond oder Gemüsebouillon |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen50min
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Forellen mit den Zitronenscheiben füllen, würzen.
- Für das Gemüse Fenchel und Kürbis auf das Blech legen, würzen, Butterflocken darüber verteilen. Mit Weisswein und Fischfond beträufeln, mit Alufolie zudecken. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 30 Minuten garen.
- Folie entfernen. Forellen würzen und auf das Gemüse legen. Nochmals zudecken und 20-25 Minuten fertig garen.
Dazu passen Salz- oder Bratkartoffeln.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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