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Forellen vom Blech
  • 1h20min
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Zutaten

MengeZutaten
Alufolie
Butter für das Blech
Forellen:
4ganze Forellen, küchenfertig
4Zitronenscheiben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Gemüse:
2Fenchel, gerüstet, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
400 gKürbis, gerüstet, in 1 cm dicke Spalten geschnitten
1 ELgrobes Meersalz
wenig Zimt
Pfeffer aus der Mühle
Butterflocken
1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
ca. 2 dlFischfond oder Gemüsebouillon

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen50min
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Forellen mit den Zitronenscheiben füllen, würzen.
  2. Für das Gemüse Fenchel und Kürbis auf das Blech legen, würzen, Butterflocken darüber verteilen. Mit Weisswein und Fischfond beträufeln, mit Alufolie zudecken. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 30 Minuten garen.
  3. Folie entfernen. Forellen würzen und auf das Gemüse legen. Nochmals zudecken und 20-25 Minuten fertig garen.

Dazu passen Salz- oder Bratkartoffeln.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1507kJ / 360kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 55g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.