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Dinkel-Gemüse-Auflauf
  • 2h15min
  • Vegetarisch
Dinkel-Gemüse-Auflauf

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Dinkel-Gemüse-Auflauf

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 Gratinform von ca. 1½ l Inhalt
Butter für die Form
200 gUrdinkel-Kernotto
5 dlWasser
Gemüse:
je 1rote und gelbe Peperoni, in Stücke geschnitten
200 gStangensellerie, in Stücke geschnitten
1Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
2 dlGemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
150 gRaclettekäse, in Scheiben geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Kochen / Backen30min
  • Stehen lassen45min
  • Auf dem Tisch in2h15min

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  1. Dinkel und Wasser aufkochen, 30 Minuten bei kleiner Hitze offen garen. Auf der ausgeschalteten Platte 30-60 Minuten nachquellen lassen.
  2. Peperoni, Stangensellerie und Zwiebeln in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, würzen. Schnittlauch daruntermischen.
  3. Dinkel und Gemüse samt Flüssigkeit mischen, in die ausgebutterte Form geben. Raclettekäse schräg einstecken. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren.

UrDinkel-Kernotto (Buonfarro oder Dinkel-Risotto) ist in Drogerien mit Reformabteilung, Reformhäusern oder direkt beim Produzenten (Mühlen) erhältlich.
Statt UrDinkel Gerste verwenden.

Erfahre 20 Dinge, die du über Raclette noch nicht wusstest.

1 Portion enthält:

Energie: 1486kJ / 355kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.