
- 8h55min
- Vegetarisch
Kompot z ricetom in suhim sadjem (Gerste mit Kompott aus Dörrobst)

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 40min
- Stehen lassen: 8h
- Auf dem Tisch in: 8h55min
1 Portion enthält:
Energie: 2290kJ / 547kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 92g, Eiweiss: 13g
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Kompot z ricetom in suhim sadjem (Gerste mit Kompott aus Dörrobst)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gerste: | |
| 1 l | Milchwasser (halb Milch, halb Wasser) |
| 1 Prise | Salz |
| 250 g | Gerste |
| 1 dl | Rahm |
| Zucker nach Belieben | |
| Kompott: | |
| 250 g | Dörrobst, z.B. Pflaumen, Birnen, Äpfel |
| 2 dl | Einweichwasser |
| 1 EL | Zucker |
| Zimt | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen40min
- Stehen lassen8h
- Auf dem Tisch in8h55min
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- Dörrobst über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
- Für die Gerste Milchwasser aufkochen, salzen. Gerste beifügen. Bei kleiner Hitze 35-40 Minuten köcheln. Rahm darunter mischen. Nach Belieben mit Zucker süssen.
- Für das Kompott das Einweichwasser abgiessen, auffangen. Obst mit 2 dl Einweichwasser, Zucker und Zimt kurz aufkochen.
- Gerste und Kompott leicht oder vollständig auskühlen lassen. Separat oder zusammen auf Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









