
- 20min
- Vegetarisch
Chicorée-Rosetten

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1947kJ / 465kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 17g
back to top
Chicorée-Rosetten
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| je ½ | roter und gelber Chicorée, in Blätter geteilt |
| 3 EL | Baumnüsse, gehackt, nach Belieben geröstet |
| 100 g | Käse, z.B. Tomme, gewürfelt |
| Salatsauce: | |
| 2 EL | Apfelessig |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Baumnussöl, nach Belieben |
| 1 TL | Honig |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Chicorée rosettenförmig auf Teller legen. Baumnüsse und Käse darüber verteilen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Sauce über den Salat träufeln.
Dazu passt Vollkornbrot.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









